Здравствуй!

-Привет, привет!
А  лучше: - Здравствуй!
Быть  может  грустно  или  счастлив..
Ты  можешь - промолчать  в  ответ.
Я  не  обижусь, честно, нет.

-Что? Где  привет? - так ведь  напрасно..
-Улыбка - на  лице? - Прекрасно!
Ведь  в  этом  то  и  весь  секрет.
Он, так  огромен, сил  несть - нет..

Скажу  тебе, я  лучше: - Здравствуй!
Коль, есть  здоровье, значит - счастлив!
Согласен  же? - кивни  в  ответ.
А  грусть  уйдёт, оставив  след.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.