Что ты делаешь..?
Не раз прокляв себя саму,
Ищу покой.
Иду на берег,
Сажусь на теплую корму.
Качают лодку волны,
Ветер
Рукой ведет по волосам
-Он не единственный на свете...
Гляди, какая здесь краса...
Коснув плеча,
Мне в ухо шепчет...
Какой-то миг, и был таков,
И мне на этот миг полегче...
Но в отраженьи облаков
Твои черты ищу... и вижу!
И солнца нет, и так темно,
И так себя я ненавижу...
Ну, что ты делаешь со мной?...
Свидетельство о публикации №112060503637