Чужое

Все случилось давным-давно...
Все сложилось так,как сложилось...
Заглянув в чужое окно,
Посмотрев чужое кино,
Я чужой судьбы причастилась.
.
Бог зажег чужую свечу -
Ошибаются даже боги!
Прикоснусь к чужому плечу...
Не свою молитву шепчу
И иду по чужой дороге.
.
И,увидев чужой порог,
Открываю чужие двери...
Что-то смог,чего-то не смог...
В этой жизни властвует рок!
А в загробную я не верю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.