Любовь, замужней женщины!
Порой,доходит до безумства.
Ведь дома ждут и муж,и сын.
Но быт заел . Она влюбилась!
И любовь её,дошла до безрассудства.
Всё позабыто,лишь перед глазами он.Один!
Она не логична,в своих поступках.
Но,любовь сильна,она ведь,как наркотик.
И,время без него,тянется,как в муках.
Когда он рядом,он мой антибиотик.
И дома,думы лишь о нём.
Всё валится из рук.
И думает,о скорой встрече.
Когда мы встретимся?
Родной,желанный друг.
Ей нипочём,молва людская.
Что вот,со всем сошла с ума.
Ей нужен,только он,его сила,любовь мужская!
Что не нашла,когда-то в Первом.
И,к нему сейчас,на сердце,вакуум то есть,пустота.
Вы неудержимы!
Нахлынула любовь,она манит,все это понимают.
А,сын ваш.Он то здесь причём?
Тому, никогда не скажет,папа.
Он понимает,мать одна,отец один!
И,в этом он неоспорим!
Свидетельство о публикации №112060503613
Софи Курбатова 27.07.2016 09:15 Заявить о нарушении