Пустынный мотылек

Мне замуж за тебя не выходить,
Детей твоих под сердцем не носить.
В одной постели может быть и спать,
Но быт семейный нам не создавать.

И у меня другая полоса.
Я из другого соткана холста.
Твой путь мне близок, но от меня далек.
И ты мираж мой, пустынный мотылек.


Рецензии