Глаза мои - зеркало рек

Глаза мои - зеркало рек
Судьбы на просторах вселенной,
Под нежным бархатом век
Кино этой жизни нетленной!

Жемчужные капли любви
В глубинах зрачка словно искры.
Тени кокетства сорви,
Узнаешь легки как и быстры.

Холщовый лоскут невзгод
Ласкает слеза одиноко...
Душевный к вершинам полёт...
Всё знает глубокое око.

Мелеют обиды и грусть,
Когда взгляд, добро отыскавший,
Тонет в ресницах как груздь,
В просторах лесов заплутавший.


Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии