Диагноз. Из сборника Анекдоты в ртфму
Двух студентов-практикантов,
В будущем ветеринаров,
Привели на ферму как-то.
"Вот коровка-пациентка,
Заболел у ней животик."
"Это мы решим моментом.
Вася, глянь коровке в ротик!
Я теперь под хвостик гляну.
Видишь ли меня?" "Не вижу!"
"Как и я.Диагноз явный:
Есть запор. Так и запишем!"
Свидетельство о публикации №112060503593