Солнечное утро

Улыбнулась радостно
Сонная Москва,
И с часовни благостный
Слышен звон с утра.
Москвичи неспешные
По городу идут,
И лучи всем вешние
Счастье раздают.
В лужах улыбается
Солнышка кружок,
Воробьи купаются,
Не грусти, дружок.
Выходи на улицу
Воздуха глотни,
Он не загазованный,
Машин всего – две, три.
Это время давнее
Детства моего,
Жаль прошло бедовое,
Не вернуть его.


Рецензии