Телефонный прокол

Телефонный прокол.

Вот попробуй дозвонись до интерната!
Телефон, что ли, отрезали опять?
Не отвечает он чего-то; без возврата
Хотят, наверное, тот номер поменять!

А АТС мне «говорит»: «Соединили!»,
Но там подачи-то сигнала нет!
А вот потом я слышу, что разъединили:
Мне частые гудки идут в ответ!

Теперь не знаю я, чего не отвечает
Мне абонент, какому я звоню,
А может быть, он и не получает
Сигналов станции, когда звонят ему?

11.05.2001.


Рецензии