Купола горят на солнце
Две заросших колеи,
Вся дорога мне знакома, -
Я иду по ней к любви!
Купола горят на солнце –
Золотые купола!
Соловей руладой звонкой
Обнимает тополя.
По лугам ведёт дорога -
Две извилистых змеи, -
За спиной осталось много
И немножко до любви.
*
Купола блестят на солнце,
Город нежится в пыли,
Соловей руладой звонкой
Извещает о любви.
Свидетельство о публикации №112060503546