Каламбуры 1257

   И бегом по суете - вы не мне пасуете.
   А те с ней садились тесней.
   Пору Гали поругали.

   - Ваше отношение к учению? – Когда надо тогда и кучу. Я кучу разгребая кучу.
   Ясность всю же ты - воткни в сюжеты.

   Природа несла май и ты его не сломай.
   Транс миссии в трансмиссии.
   Я не боюсь неба юз.

   Не носила роб тать, а те стали роптать.
   Мысль изложена и зло-жена.
   Вид ражи – витражи.

   Ведь раки вызывают ветряки. Навет раки, а у Европы надежда на ветряки.
   Меняют ветра ветряки, это зелёных - ветра трюки; меняют свет трюки, и возникнет с ветряка - зелёный свет рака.

   Ведь я благую наделю на плохие дни делю.
   Вёз воз питания для воспитания.
   Учи теля на учителя.

   Они от осла маются – убери осла сломаются.
   Виду иконок рады и конокрады.
   Судачат – суда чат.

    Они оба на голове с венцом, будет свадьба с винцом, а голова потом, как налита
свинцом, и хочет этот пьяный свин цём-цём.
    Говорю: «С вин - я - всегда получится свинья!»

   Могла вокруг да около плутать, ох, эта плут тать!
   Он увидел Оби дно и ему стало обидно.
   Ему лаж, что муляж.

   Распухла, как попа Алла, куда она попала?
   Что за утроба ма! видят утро БАМа?
   Кок он как он кокон?

   А вот когда украсит трап Пизу, мы, верно, будем делать трапезу. Украшает трап Пизу, если хорошая трапеза.
   
   Со знати льна не смотаешь сознательно.
   О бюллетень мечтает об Юле тень.
   У идеи стояли иудеи.

   Так о чём поёт Варум – нужен почто вору ум.
   Получи лось за то, что получилось.
   Тру усы одев трусы.

   Тот источник в имени – на работу вымани.
   У дач ли вы те, что удачливы?
   Иегова но, и его вино.
                1257


Рецензии