Встреча выпускников КАИ. Мы не плачем, не рыдаем..
радиотехнического факультета КАИ
посвящается
Обняла ворона сук
Угловатыми ногами.
Рядом вьётся ворон-друг.
Над землёй летит Гагарин.
Он не плачет, не рыдает,
И на Землю не глядит,-
Просто выше всех летает,
Яркой звёздочкой горит.
*
В истребителе – Гагарин.
На хвосте сидит беда.
То, что будет завтра с нами
Не узнаем никогда.
Мы не плачем, не рыдаем,
Друг на друга не глядим, -
Просто песни распеваем,
В трубы медные гудим!
*
Опустел вороний сук,
Догорел в лесу Гагарин,
Околел любезный друг, -
Мокнут перья под ногами.
Мы не плачем, не рыдаем,
Друг на друга не глядим, -
Просто песни распеваем,
В трубы медные гудим!
*
То, что было вспоминаем,
Испускаем счастья дым,
Светлой радостью страдаем,
Говорим и говорим…
От воспоминаний таем:
«Здравствуй, милый 5-й дом!»
Возвратить судьбу мечтаем -
К тем, кто с юности знаком!
2 июня 2012 года. Казань. Площадь Свободы.
5-е учебное здание Казанского авиационного института.
Встреча выпускников радиотехнического факультета 1972 года
через сорок лет... Группа 5110-5610.
Группа 5110-5610.
Свидетельство о публикации №112060503484
и хорошо - когда есть Дом - школа, институт, служба, работа -
где тебя помнят и тебе искренне рады - именно тебе - Человеку - ни врачу, ни слесарю, не массажисту - а Владимиру А. и Виктору С. и т.д.
Вовочка - здорово!
с теплом -
Лариса Часовская 05.06.2012 16:40 Заявить о нарушении