Бабочка влетела. Ты остался

Рецензия на «Бабочка над городом летела» (Михаил Гуськов)

Бабочка влетела. Ты остался,
Мир земной ей малым показался.
Над землёй Душа её парит...
И она о нас на небесах грустит.
Спасибо.
Вы проводили её до Рая.
Поэтесса Изольда Роднянская умерла 19мая 0час.30мин.Вы правильно её охаратеризовали:Радужная,Яркая,Многоцветная личность. ПОЭТ от Бога.
Светлая ей память!

Ольга Савичева 20.05.2012 19:49


Рецензии