Отчего-то грустно на душе
Отчего-то солнце нас не греет.
Отчего-то фонари в ночи
Раньше, чем положено тускнеют.
И мелькают в бесконечность дни,
Как вагоны старого состава.
За окном проносятся огни
Раздражая нас и провожая.
Ничего не светит впереди
На сто тысяч дальних километров.
Разгоняясь, едем в неизвестность,
Безразличным взглядам вопреки.
Оттого и грустно на душе,
Оттого и солнце не согреет.
Оттого ли фонари в ночи
Раньше, чем положено тускнеют?
Свидетельство о публикации №112060503459