Политика

Политика.

Политика – совсем грязное дело –
Везде и всюду только обещанья!
Сначала коммунисты с крокодилом Геной
Импичмент Ельцину хотели дать на совещаньи!

А Жириновский – тот орёт на всю Госдуму:
«Я свою душу коммунистам не отдам!»,
Он делает всегда так много шуму,
Что всё перерастает в гул и гам!

13.05.2001.


Рецензии