Свят человек и ничтожен!
Он может в благородстве,
в чистых устремлениях, вовек,
с Ангелом сравниться в естестве.
Порочен, ничтожен человек!
Он может в лиходействе,
в подлых изощрениях, вовек,
с Сатаной сравниться в естестве.
Воистину, велик ты, человек,
И ничтожен так же ты вовеки!
Июнь 2012 г.
Свидетельство о публикации №112060503365