Плед печали...
ОНА ДРОЖИТ В СИЯНИИ СВОЁМ.
А ГДЕ-ТО ВЕТЕР ОБНИМАЕТ КОЛОКОЛ,
НА ВСТРЕЧУ ЛИ ДРУГ К ДРУГУ МЫ ИДЁМ...
ИЛЬ ЗАБЛУДИЛИСЬ ТЁМНЫМИ ДОРОГАМИ,
ТАКАЯ ТИШЬ И ЭХА НЕ СЛЫХАТЬ!
А СЕРДЦЕ ТАК ЖЕ БЬЁТСЯ ПОД ОЖОГАМИ
И ХОЧЕТСЯ И ВЕРИТЬ,И МЕЧТАТЬ...
И СБИВ СЕБЕ ИЗ ОБЛАКА ПОДУШКУ,
ЛУНА НА НЁМ ТИХОНЕЧКО ЗАСНЁТ.
ОНА СВОЮ ИСТЕРЗАННУЮ ДУШУ,
В НЕБЕСНЫЙ ПЛЕД ПЕЧАЛИ ОБЕРНЁТ...
05.06.2012 Аник Густи
Свидетельство о публикации №112060503360
Людмила Дубинская 05.06.2012 12:08 Заявить о нарушении