Одному неудачи...

Одному неудачи и горе.
Другому здоровье на года.
Помнишь ещё в школе,
Думал будешь таким навсегда.

Да,дети мечтают.
Да,никак не возвратиться.
Немногие всё-таки знают,
Как в жизни не оступиться.

Верить,любить не учат.
Учат жить и жить,
Но есть господин случай,
Которого не опередить.

Есть многое в жизни этой.
Удача даётся на время одно.
Не жди,ни счастья,ни навета,
Пойми,бывает всё равно.


Рецензии