Ты моя печаль и радость...
Я люблю, с ума схожу.
Об одном тебя прошу.
Не отстраняй медовых губ.
Шепчи, шепчи мне что - нибудь.
Тебя туда я увезу.
Где райский сад и розы там повсюду.
Ты там одна, подобна чуду.
Зажгу я сердце, как свечу.
Тебя любить я научу.
Я талисман тебе вручу.
Звезду с небес достану!
Слова любви шептать я не устану.
Свидетельство о публикации №112060503326