Перестану плакать

Перестану плакать, плакать и страдать
И звонков и писем перестану ждать.
За своей любовью я захлопну дверь -
Просто не достоин ты любви моей.

Наряжусь красиво, волос распущу.
О тебе, как видишь, больше не грущу.
Растревожу сердце, унесу покой,
Коль ты не достоин девушки такой.

Пусть мужчины страстно на меня глядят,
Я ловлю небрежно каждый такой взгляд.
Из машин сигналят, машут мне рукой.
Но ты не достоин девушки такой.

Завершив прогулку, возвращусь домой.
Сердце бьётся гулко: "Где ты, Боя мой?"
И со щек слезинки я смахну рукой.
Только ты достоин девушки такой.

Золотятся листья, уж сентябрь идёт.
Видно, в твоём сердце не растает лёд,
Не вернётся счастье наших прежних дней.
Значит, не достойна я любви твоей.


Рецензии