невинная жертва...
Невинная жертва порочной любви.
Зачем ты открыла объятья?
Вино неумело тает в крови
Ты шепчешь: «Хочу», как дурное проклятье.
Глаза ты закрыла, слепой поцелуй
Юное тело раздразнит.
Ты всё отрицаешь и ревнуй-не ревнуй,
А сердце твоё, как в болоте увязнет.
Руки сплелись и тела обожгло,
Жаркое пламя желанья…
Одна ты проснулась – твоё время прошло,
Оставив усталость и чашу страданья.
Но нет сожаленья и нет пустоты,
Лишь сладость ночного полёта.
Он, просто, забрал часть твоей чистоты,
Бездарно сыграл по заученным нотам.
Ты всё понимаешь, а вот сердце стучит
И в такт явно не попадает…
Кто знает, чей голос в тебе говорит?
Кого же он ждёт, а кого прогоняет?..
Январь` 2004 год
Свидетельство о публикации №112060503247