Если ты очень хочешь стать БОМЖом...
То сходи на встречу-meeting просто,
Потусуйся, пообщайся, потолкайся,
А потом, когда тебя оштрафуют, то
Квартиру затем конфискуют в счёт
Оплаты санкций штрафных Госдумой,
А уж затем в церковь сходи, свечку
на последние деньги купи и покайся…
Свидетельство о публикации №112060503243