Станем добрее, нежней!

   Под вдохновением: "Птица" - Лидия Сысолятина Вайман
          http://www.stihi.ru/2011/09/09/5735


Будем же добрыми, люди!
Будем природу ценить!
Божье творение будем
Чисто, по-детски, любить.

Руку протянем мы птице
Раненой злобным врагом,
Что-то с зверюшкой случится -
Его отогреем теплом.

Станем же, люди, немножко
Мягче, добрее, нежней!
Пусть в нашем сердце окошко
Будет открыто скорей,

Чтоб излучать добродетель,
Чтоб излучать Божий свет,
Будем простыми, как дети,
Чтобы был каждый согрет!


Рецензии
Анастасия ваши слова до Бога!
С душой Сергей.

Сергей Удод   22.12.2016 11:53     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Сергей!
С наступающими праздниками!!!

Анастасия Арвада   22.12.2016 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.