Молодец

Я ведь сильная, зачем ждать любви от жизни?
Можно просто идти вперёд.
Получать от него письма - такое насилие,
Вызывает во мне только гнев и гнёт.

Я не дикая, я не стану плакать и мучится,
Умирать от обидных слов.
У меня,уж поверь, точно всё получится.
И уже как раньше,не наломаю дров.

И не важно, кто прав, а кто остался виновницей,
Важно кто не прогнулся.
Обозвал меня, ударил в сердце острием ножа,
Сказал "Просто прими", улыбнулся и развернулся.


Рецензии