Проснулся словно кто-то тронул нежно

Проснулся… словно кто-то тронул нежно,
Ночной фрагмент тревожный… но не страшно.
Я не подвержен мистике конечно,
А фаза эзотерик во вчерашнем.
Но это что-то в чувственном аспекте,
Печальное… в духовной амплитуде.
Определю его, пожалуй, некто,
Давать определения не будем.
И вот… лежу и лупаю глазами,
Не вижу ничего, но ощущаю,
Касание себя с его мирами,
Которых очень много… это знаю.
Подпамять… в позитивных вариантах,
Хранилище геномного лекала.
Иная реверсивная программа,
В условиях цикличного начала.
И… это всё… а вы… хотели больше,
Развитие какой-то жуткой сцены.
Контакты… с Ним… и это много проще,
В условиях исходной теоремы.
Бинарно полиндромных вариантов,
Энштейново условной поли мысли.
Не надо синей стати и талантов,
Лишь знать, что ты от мира не зависим.
Ты это ты…


Рецензии