Где ты, милый

Где ты, милый? Меня позабыв,
Ты другую со страстью ласкаешь.
И её, как когда -то меня,
На руках, как ребёнка качаешь.

Я тоскую до боли в груди.
Ночь. Луна. Звезды на небе светят.
Как огнём, меня жгут изнутри
От тебя не рождённые дети.


Рецензии