Туман

Рвут туман машины,
как собаки в клочья.
Давят его шины
на асфальте сочно.

Затолкали люди
в тесноте и давке
слишком тесных улиц,
словно у прилавка.

От людей,толкучки
выше,выше,выше
силы нет до тучки,
так хотя до крыши.

Полежать,поплакать
каплями с карниза
то что жизнь однако
чаще всего низом.

А что в нём не видят
и за что ругают,
даже ненавидят.
Их спроси,не знают.
ПОДОРОЖНИК.
4.6.12.


Рецензии