Как будто
Подушки все, мне одному,
И кто, за всё это в ответе,
И нужно ль это всё, кому?
За день, все выполняю планы,
Бегу домой, там, пустота,
С тобой беседы все, мне странны,
Но, очень грустно, без тебя!
А сон меня одолевает,
Когда в закрытые глаза,
Твой, нежный шепот, прилетает,
Как будто, счастием, слеза.
Свидетельство о публикации №112060503123