Русская стихия

Душа и плоть у русского народа
Измучены, отравлены грехом;
Враги твердят, что русская порода
Порочная в невежестве глухом.
А мы – молчим, со всем согласны,
Стихия редко говорит о чём,
Её язык и мимика – ужасны
В разгневанном движении своём.


Рецензии