Мои стихи

Мои стихи наивны и просты.
А может зря исписаны листы?
Как быть тогда с душой,
Откуда всё лилось?
Вот стих, он небольшой,
Но выстрадать пришлось.
На то и сердце нам
Чтоб от него дарить.
На то и голос дан,
Чтоб правду говорить.


Рецензии
Стихи - самое искреннее, что есть в людях.

Виолетта Комаревцева   05.06.2012 11:08     Заявить о нарушении