Не лезьте руками в душу
Оставьте меня в покое,
Рука эта будет откушена,
Не жертвуйте вашей рукою!
Хотите-меня любите,
Хотите-со мною пейте,
Хотите-с собой зовите,
Хотите-по морде бейте,
Хотите-меня погладьте,
Но только не против шерсти!
Хотите-меня ласкайте,
Но в душу руками не лезьте!
Свидетельство о публикации №112060503006