Давай вернемся в 90е нежной детской симпатией

Где-то летят самолёты на Мальту или на Кубу,
Я на автопилоте утром в метро в тёплой шубе,
Взгляд бросаю на полупустой вагон,
Где в закоулках переходов затерялось счастье чьих-то людей,
В том числе и моё,
Которое бежит домой с карими глазами,
Задыхаясь от морозного воздуха,
Не думая ни о чём на свете:
Ни о восстании декабристов в 25ом,
Ни о "Войне и мире" Толстого.
Счастье нанизываем и собираем по грамму,
Дабы не растерять последнее,
А ТЫ теряешься,когда тебе пишу.
И воздух уже не такой морозный.
Давай вернемся в 90е нежной детской симпатией,
Медленной поступью.
И я тебе куплю газировку и мороженое за 5 рублей.
Хочешь?


Рецензии
хочу!!!
загадочно как-то,
а почему с карими глазами?

Надежда Розай   05.06.2012 14:38     Заявить о нарушении
ммм...ну с карими)

Инна Разумова   05.06.2012 18:56   Заявить о нарушении