За столом болтать нельзя

Кушать сел, болтать нельзя,
вы поверьте мне друзья.
Путь короткий до беды,
коль болтаешь у еды.
Не в то горлышко пойдёт,
человек сразу умрёт.
Говорили раньше всем:
"Когда я ем, я глух и нем".
Это ведь совсем не зря
говорили так друзья.


Рецензии