Женщины
И жестокие,и несчастные,
Нелюбимые,но влюбленные,
Мы-бескрылые,окрыленные,
На своих плечах-
Небеса несем,
Нам неведом страх-
Мы всегда спасем,
Добежим сквозь боль,
Долетим до звезд,
Доиграем роль,
Упадем на лед,
Чтоб из темноты,
Мать,сестра,жена,
Вдруг услышать-"Ты
Больше не нужна!"
Чтобы...вновь любить,
И опять прощать!
Наша сила-жить,
Жить и удивлять,
Всех обнять бы вас,
Покалеченных,
Гордость ваша не даст,
Женщины
Свидетельство о публикации №112060502986