Крылья
Не нужные по сути никому,
Отрезанные ангельские крылья,
Мы-птицы,заключенные в тюрьму,
И не зависит от размеров клетки,
Сложнее, легче ли без неба жить,
В миру, где мы должны глотать таблетки
За то,что умудрились полюбить,
Улыбка-напускное и бравада,
Стихи-набор полупонятных строк,
Не спрашивай,прошу тебя,не надо,
Ты сам поймешь,когда придет твой срок
Свидетельство о публикации №112060502970