Виват

Виват,ублюдки,сволочи,скоты,
Отребье,мрази,дети перестройки!
Пробившиеся сквозь асфальт цветы,
Торчащие пучками из помойки!
Виват,упорные,растущие назло,
Политые бензином и слезами,
Не знающие слова "повезло"
Ведь если будущее есть-оно за вами


Рецензии