Жестокий союз

Рваная простынь, обои,
Рваные нервы, рваная кожа,
Жестокий союз для обоих,
Я на тебя не похожа…

Разбита посуда,
Повсюду осколки,
Не склеить нам чувства,
Слова очень колки.

Разные стороны,
Разные цели,
Высокие скорости,
Мы свернуть не успели…

Лобовое…
Скрежет металла,
С тобой мы столкнулись,
И нас жизнь разметала.

Тебе одиноко, быть может,
Ты просто скажи,
Останусь я все же,
Но только точкою G.


Рецензии
Интересный стих.

Виолетта Комаревцева   05.06.2012 11:03     Заявить о нарушении