Послушай

Х-х-ш...
Ш-ш-х...
Свист соловья промеж.
Берег. Ночь. Взгляд колышется на воде. Лес.
Шёпот волн серых.
Шорох россыпи перекатов гальки.
Шелест сквозь прошедших дней се, вод, лишь синеву  памяти.
Чувств хороших, скрывшись, берег брошенный сберёг воспоминания.
Звёзд, и над шёлковой, седой головой хвойных пихт сияние.
Он стоит тихо, смотрит в воду.
- Небольшой просвет видишь, меж ветвей и листьев, небосвода, над водой.
Ветер красивый стих.
И на воде звёздочка.
Вслед за соловьём, шепнув, умолк прибой.


Рецензии