Черным вороном
ЗЯБКИМ ХОЛОДОМ
СЕРДЦЕ ЖАРКОЕ ГЛОЖЕТ ПЕЧАЛЬ
БЬЕТСЯ, МЕЧЕТСЯ
ПТИЦА - ПЛЕННИЦА
ДУША ПЫЛКАЯ О СУДЬБЫ СТАЛЬ
ЖЖЕТ ОТЧАЯНЬЕ,
ВЗОР, КАК В ПЛАМЕНИ,
БОЛЬ ТАКАЯ, ХОТЬ ГРУДЬ РАЗОРВИ
И НЕ ВЕРИТСЯ,
ЧТО МЕТЕЛИЦА
ЗАМЕЛА НАШЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ
НОЧЬ ПОСТЫЛАЯ,
ПОСТЕЛЬ СТЫЛАЯ,
НЕ УСНУТЬ ВНОВЬ ДО САМОЙ ЗАРИ
СЕРДЦУ МИЛАЯ
КРАСА ДИВНАЯ,
ВОЗВРАТИСЬ ИЛЬ С СОБОЙ ЗАБЕРИ
СМЕРТЬ - РАЗЛУЧНИЦА
МНЕ ПОПУТЧИЦА,
ЗАХОДИ ПОТОЛКУЕМ ТЕПЕРЬ
ТЫ КОСТЛЯВАЯ,
РАЗВЕ ПРАВАЯ,
ЗАТВОРЯЯ МНЕ К РАДОСТИ ДВЕРЬ
ДУШУ СВЕТЛУЮ,
ЛЮБОВЬ ВЕРНУЮ
НЕ ЗАЛАПЫВАЙ ДРЯХЛОЙ РУКОЙ
ОТПУСТИ ЕЕ,
ЗАБИРАЙ ХОТЬ ВСЕ,
ОТЛОЖИ ГОРЕМЫЧНЫЙ ТРУД СВОЙ
ЧЕРНЫМ ВОРОНОМ
ЗЯБКИМ ХОЛОДОМ
СЕРДЦЕ ЖАРКОЕ ГЛОЖЕТ ПЕЧАЛЬ
БЬЕТСЯ, МЕЧЕТСЯ
ПТИЦА - ПЛЕННИЦА
ДУША ПЫЛКАЯ О СУДЬБЫ СТАЛЬ
Свидетельство о публикации №112060502932