Апофеоз
Самое глубокое доверье,
Самое серьёзное из чувств,
Нежное и глупое геройство
Переплавилось в космическое – пусть…
(Без ума свиреля снегирями,
Заблестяшила зима снега вокруг,
Может быть, расстанемся друзьями,
Может, Вечность будем рядом,..вдруг...)
Родники слились и все напились,
Наконец- то, солнышко в судьбе
По воде сейчас распространилось
И играет радость на дуде…
Свидетельство о публикации №112060502926