Сад
Над землей курится белый пар,
Нету слов прекраснее молчания,
Когда гаснет внутренний пожар.
Я усну под мерное стучание,
Вспомню тот-не поезд-паровоз,
Небо то прекрасное, бескрайнее,
И все то,что обещал всерьез.
Теплым снегом облетали яблони,
Розы красные цвели в саду,
Будущее-светлое и ясное,
Чистое,как блики на пруду...
Вспомню звезды-крупные и яркие,
И тепло дотлевшего костра,
Искры его-красные и жаркие,
Вспомню,словно все было вчера.
А наутро,сонная и тихая,
Встану-зябко-ранняя роса,
Оседает маленькими вихрями
Пепел в сердце - догорел наш сад
Свидетельство о публикации №112060502922