Мне, что ни будь, скажи!

                *читать издалека, чтоб не спугнуть бабочек.

               
Закрыта дверь, предчувствий самых гадких.
На подоконнике щебечет воробей.
А на столе моём, вчера, твои рогатки.
Тебя просил, в нём, птицу не убей.

Да что мне говорить, в душе, от крика,
Молчанье золото, уже ль мне не понять.
Там черепаха, может быть улитка,
В зажатом сердце будет умирать.

Что эти птицы, что мне свежий воздух,
Когда ты всё пытаешься забыть.
Запутались в твоих сетях вопросы.
Совсем забыла! - ты хотела жить!

Часы и календарь, всё очень просто.
Открой мне дверь, обиды не держи.
В глазах твоих, большой, открытый космос.
Поговорим.
                Мне, что ни будь, скажи!


Рецензии