Пусть тебя всёж накажет Бог...

Ты подарила дней разлуки
И от тебя излилась скука
Немного соберусь я в силах
И мой полёт остынет в жилах

Ночь словно бред,фонарь, запивка
Вино и водка в танце глушат
Я забываю выпивая
Ты для меня что снег растаял

Тебя забуду или буду
В бреду искать своего Будду
И нету сил остановиться
Опять несёт меня напиться

А ты живёшь не чё не знаешь
Другим мужчинам улыбаясь
Пусть тебя всёж накажет Бог
За то, что предала любовь .


Рецензии