полный абзац -из цикла Кич бла-бла МГуськовС
Я помню абрис этих губ,
Всю жизнь мне круто изменивший.
хххххххххххххххххххххххх
Художник жизни начертал
Мне эти губы, что раскрылись…
хххххххххххххххххххххххх
И я рисую снова жизнь,
Где любит женщина мужчину…
Михаил Гуськов http://www.stihi.ru/2012/06/05/16
Склероз довлеет. Ну и что ж…
Не вспоминать ночей бессонных,
Где я впендюрился в чертёж
Первичной эрогенной зоны.
Прекрасен абрис чёрно-белый,
Как свежий огурец с редиской,
Страничек мною разомлелых
Энциклопедий медицинских.
Настолько было зашибись,
Что с перепоя или сдуру,
Художник жизни дал мне кисть
В клозетах рисовать натуру.
Теперь в сознании карантин,
Но я готов ещё куражить!
Так почему моих картин
Не выставляют в Эрмитаже?!!
Свидетельство о публикации №112060502894