Лучик мой во тьме ночной

Ты лучик мой
Во тьме ночной
Я нашёл покой
Ведь я с тобой

Ты мой идеал
Я о нём мечтал
И на всех я наплевал
И всех я прогнал

Что бы быть с тобой
Я возьму тебя рукой
И нахлынет нас волной
Радости и счастья
Что дарована нам судьбой


Рецензии