Как ты там?

Как ты там... Как ты там... Мой сынок Дорогой...
Так давно, я не видел тебя, Ангел мой... Ангел мой...
Я смотрю твои фото и скучаю безумно
Верю я, очень скоро, встретимся мы с тобою...

Этот день буду ждать я, не взирая на сложности
Многие обстоятельства, нам мешают порою
Люди вводят в сомнение, твою душу чистейшею
И немые движения, порождают забвение...

Очень больно сейчас говорить мне об этом
Ты рожден в октябре, ну а я жарким летом
Когда встретимся мы, только Богу известно
Пусть поможет он нам, обрести, не исчезнуть...

Теплоту наших рук, голоса звонким эхом
Распугают вокруг, все пустые помехи
Я хочу, чтобы ты, знал о том, что скучаю
Без тебя в тишине, как свеча догораю...

Время быстро идет, как и я, ты взрослеешь
Взгляд пронзающий ночь, ощущаю я зверем
Слезы счастья бегут, по щекам от раздумий
Ты сейчас далеко,  без тебя мне так скучно...

Но когда-нибудь точно, прочитаешь ты строки
Все поймешь и тогда, станем ближе мы точно
Со своей стороны я всегда буду рядом
Наблюдать за тобой, помогать если надо...


Рецензии