Уйду я от тебя

По утренней нетронутой росе,
А может, под дождем,
А может...
Может.
Уйду я от тебя,
Уйду совсем.
И пусть уже ни голос не тревожит,
Ни песенная теплая строка,
Ни взгляд, как голубое в вёдро небо,
Пока в нем не поплыли облака...

Останься
Кем ты был
И кем ты не был.


Рецензии