Воин

За стеной завыли волки
Свечи гаснут на столе
Разетелось на осколки
сердце воина в тюрьме

Не стрелою сраженный
не измученной войной
а обманом заклейменный
и с обритой головой

Злобно недруги смеялись
били жестко не щадя
над тобою надругались
отомстишь им погодя


Рецензии