Любимый
Как имя твое мусульманин услышать рад!
И, бесконечно, в сердце радость пребывает,
Когда твой образ в мыслях возникает!
Из уст твоих слова к любви и свету призывают,
В сердца людей вселяя веру и любовь.
И, души "сонные", вдруг, снова оживают,
С надеждой смотрят в даль, о вечности мечтая.
Теплом и нежностью овеяны их мысли
От знаний, что успел ты передать.
Они к добру, любви друг друга призывают,
К Аллаху их сердца устремлены!
О, Мухаммад!
Ты послан к нам Аллахом,
Чтобы дорогу к счастью освещать,
И, к истине, путь верный указать.
Тернистым и сложным был этот удел,
Но, милостью Божьей, ты все преодолел.
Надежду на счастье ты людям вселил,
И, многие тайны вселенной открыл.
От слов твоих сердца любовью наполнялись,
И, люди, друг с другом, духовно сближались.
Любовь и добро от тебя исходили,
И многие недруги тебя полюбили.
Образ твой - неповторимый!
Как ты прекрасен был во всем!
И нас, сегодня, окрыляют
Несметные сокровища твоей души.
Надежду в нас они вселяют,
Что можем, наши души, мы еще, спасти.
И, все слова любви к тебе направив,
Всем сердцем и душой, тебя любя,
Мы с верой живы и благодарны,
Что Истину жизни познали с тобой!
Свидетельство о публикации №112060500280
Я не чувствую полета-
Но лечу-
Вдалеке звезд миллионы-
Я шепчу-
Я лечу к тебе ВСЕВЫШНИЙ-
Как во сне-
Во вселенной "ТЫ ЕДИННЫЙ и ТЫ ВЕЧЕН"-
Ясно мне.
Может быть я не летаю-
И тебя там не встречаю-
В небе в вышине-
Но я тихо засыпаю-
Знаю утром ты вернешь-
"ТЫ,ЕДИНСТВЕННЫЙ",кто нас-
В наше утро возвращает.
Из моих стихов"Я лечу к тебе Всевышний"
Спасибо что заходила в гости,здоровья счастья
и успехов в творчестве ЖЕЛАЮ!!!.Хатиря
Хатиря Разяпова 05.10.2013 19:25 Заявить о нарушении
Фания Тагирова 06.10.2013 21:52 Заявить о нарушении