Всем сердцем я пророс во тьму
Питал корнями капли света.
Как выдержать?.. Я не пойму...
Ничто не может дать ответа
Нам кажется, что солнца луч
Пронзает небо беззаботно
Лучи - как корни, стены туч
Его лучам-корням угодны
Как нам земля для пресыщенья...
И как луна для отраженья...
... Так начинается "сраженье"...
Свидетельство о публикации №112060502799